Bläserklasse für Erwachsene

musikschulespielmitbanner

Bläserklasse für Erwachsene in Korlingen

Mit der Bläserklasse für Erwachsene lädt der Musikverein Korlingen e.V. in Zusammenarbeit mit der Musikschule „Spiel mit“ alle Erwachsenen herzlich ein, die Lust haben, gemeinsam in das Musikleben zu starten. Ob blutiger Anfänger ohne Vorkenntnisse oder Wiedereinposaune_spielmitsteiger. Für alle ist dieser besondere Instrumentalkurs in Orchesterform ausgerichtet, d.h. Sie lernen von Anfang an, gemeinschaftlich zu musizieren. Die musikalische Bandbreite reicht von Klassik, Pop, Swing bis hin zum Jazz.  Das Besondere an diesem Unterrichtsmodell ist sein enorm hoher Spaßfaktor, denn von Anfang an wird gemeinsam musiziert. Schon nach kurzer Zeit werden sie ganze Stücke spielen können. Ob Trompete, Posaune und Tuba oder Klarinette, Querflöte und Saxophon – die freie Wahl des Instruments bleibt ganz Ihnen überlassen. Auch wenn sie keine Noten lesen können ist das kein Problem. In der praktischen Anwendung lernen sie das im Handumdrehen. Auch Anfänger mit qr_spielmitVorkenntnissen oder Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Die einstündige wöchentliche Probe wird in Korlingen stattfinden. Auch bei der Wahl und Beschaffung des Instruments sind wir ihnen behilflich. Eine Altersbegrenzung gibt es dabei nicht. Die Kursgebühr für 12 Proben beträgt 100€ ohne, dass man eine weitere Verpflichtung eingeht.
Anmeldung: Stichwort „Bläserklasse für Erwachsene in Korlingen“ 06571-260664 oder kontakt@spiel-mit-musik.de
www.spiel-mit-musik.de

Die Vereinsführung kontaktieren?