Malek Khalaf - Dirigent MV Korlingen
Malek Khalaf wurde am 08.04.1980 in Homs, Syrien geboren.  In mehreren Studiengängen wurde er zum Profi.
So schloss er am Hochmusikinstitut in Damaskus sein Studium mit dem Bachelor der musikalischen Kunst ab. An der Nationalen Ukrainischen Akademie in Kiew studierte er Russisch und Musikalische Fachsprache, und die Nationale P.-I.-Tschaikowski-Musikakademie der Ukraine in Kiew schloss er mit dem Master Trompete und Dirigent Blasmusikorchester ab.
Er spielt in vielen Vereinen und Formationen mit, so unter anderem bei der Big Band Art of Music und in einigen Musikvereinen, in denen er erfolgreich Registerproben und Einzelunterricht anbietet.
Der Musikverein Korlingen ist sein erstes Engagement als Dirigent bei einem Musikverein in der Region. Auch bei uns zeichnet er sich schon nach kurzer Zeit durch sein fundiertes musikalisches Wissen im Blasorchesterbereich aus, sowie durch Zusatzproben für Ensemblespiel und durch Einzelunterricht.

Bettina Pauli

Emily Rischer